
HAUPTSPEISEN
ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.
Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!
Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?
Dann beraten wir Sie gerne und sehen,
was wir tun können.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien
oder Intoleranzen auslösen könnten,
informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.
Sprechen Sie uns einfach an!
HAUPTSPEISEN
Gebratenes Filet von der Lüneburger Wildsau
Rosmarin-Preiselbeerjus
Rotkohl nach Omas Art und Böhmische Kartoffelknödel
32€
Tafelspitz aus dem Wurzelsud
Schnittlauch und Stampf-Kartoffeln
21€
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
25€
Prager Schinken aus dem Ofenrohr
Karamellisierte Äpfel und Stampf-Kartoffeln
17€
Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
19€
Knuspriges halbes Maishuhn
Handgemachte Heide-Fritten
22€
SCHLEMMEN OHNE FLEISCH
“Bramboráky“
Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen
Sahniger Gurkensalat mit Dill
12€
Gebratene Freiland-Spiegeleier
auf cremigem Blattspinat und Kartoffelpüree
13€
„KLEINER“ HUNGER
Lüneburger Wildcurrywurst
Handgemachte Heide-Fritten
13€
Würziges Gulasch vom Schwein
Ofenfrische Brotscheibchen
14€