top of page

HAUPTSPEISEN

ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN


Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.

 Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!

Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?

Dann beraten wir Sie gerne und sehen,

was wir tun können.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien

 oder Intoleranzen auslösen könnten,

informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.

Sprechen Sie uns einfach an!


HAUPTSPEISEN

Freiland Ente vom Hof Gralher

Rotkohl nach Omas Art und Kartoffelklöße

34 €

 

Prager Schinken

  Karamellisierte Äpfel auf Heide-Stampf

19 €

 

Braten vom Behrendorfer Landschwein

Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel

21 €

 

Geschmorte Rinderroulade

Rotkohl nach Omas Art und Heide-Stampf

 23 €

 

Grünkohl mit Bauchspeck

Schweinswurst und Salzkartoffeln

17 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Handgemachte Heide-Fritten

28 €

 

Rinder-Tartar

Knuspriger Rucola und geröstete Brotscheibchen

22 €

 

Lüneburger Wildcurrywurst

Handgemachte Heide-Fritten

16 €


SCHLEMMEN OHNE FLEISCH

“Bramboráky“

Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen

 Gurkensalat an Schmand und Dill

15 €

 

“Meckerndes Nüsschen“

Duette von Ziegenkäse und karamellisierten Äpfeln

Bestreuselt mit Walnüssen auf knackfrischem Salatbett

14 €

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

bottom of page