HAUPTSPEISEN

 

NATÜRLICHE KÜCHE


Bei uns wird noch richtig gekocht!
Wir verzichten auf Fertigprodukte und stellen jedes Produkt
ob Sauce oder Knödel selbst her.
Schinkenimitate und dergleichen verwenden wir definitiv
nicht in unserer Küche
und darauf sind wir schon ein bisschen stolz.


Prost - Auf Ihr Wohlbefinden!

Freiland Ente vom Grahlers Hof
Rotkohl nach Omas Art und Kartoffelklösse


32 €


Prager Schinken aus dem Ofenrohr
karamellisierte Äpfel und Stampf-Kartoffeln


16 €


Gulasch vom Reh aus der Lüneburger Heide
Waldpilze und Buchweizen-Spätzle


22 €


Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren und handgemachte Heide-Fritten


24 €


Ganzer Saibling aus der Schlei
Walnussbutter, Gurkensalat und Dill-Kartoffeln


21 €


Tafelspitz aus dem Wurzelsud
Schnittlauch und Stampf-Kartoffeln


16 €


Geschmorte Spanferkelhaxe
Sauerkraut und Kartoffelklösse


19 €


Braten vom Behrendorfer Landschwein
böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel


19 €


Buchweizen-Spätzle mit Rahmsauce und Waldpilzen


12 €


Cremiger Blattspinat auf Kartoffelpüree
Freiland-Spiegeleier


12 €


Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen
Sahniger Gurkensalat mit Dill


12 €