top of page

HAUPTSPEISEN

 

 

ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN


Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.

 Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!

Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?

Dann beraten wir Sie gerne und sehen,

was wir tun können.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien

 oder Intoleranzen auslösen könnten,

informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.

Sprechen Sie uns einfach an!


HAUPTSPEISEN

Gebratenes Filet von der Lüneburger Wildsau

Rosmarin-Preiselbeerjus

Rotkohl nach Omas Art und Böhmische Kartoffelknödel

32€

Tafelspitz aus dem Wurzelsud

Schnittlauch und Stampf-Kartoffeln

21€

Wiener Schnitzel vom Kalb

Handgemachte Heide-Fritten

25€

Prager Schinken aus dem Ofenrohr

Karamellisierte Äpfel und Stampf-Kartoffeln

17€

 

Braten vom Behrendorfer Landschwein

Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel

19€

 

Knuspriges halbes Maishuhn

Handgemachte Heide-Fritten

22€


SCHLEMMEN OHNE FLEISCH

“Bramboráky“

Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen

 Sahniger Gurkensalat mit Dill

12€

 

Gebratene Freiland-Spiegeleier

auf cremigem Blattspinat und Kartoffelpüree

13€

„KLEINER“ HUNGER

 

Lüneburger Wildcurrywurst

Handgemachte Heide-Fritten

13€

 

Würziges Gulasch vom Schwein

Ofenfrische Brotscheibchen

14€

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

bottom of page