top of page

HAUPTSPEISEN

ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN


Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.

 Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!

Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?

Dann beraten wir Sie gerne und sehen,

was wir tun können.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien

 oder Intoleranzen auslösen könnten,

informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.

Sprechen Sie uns einfach an!


HAUPTSPEISEN

„Svíčková“
Geschmorter Rindsbraten in Wurzelrahm
Salzkartoffeln vom Hof Gralher
28 €


Lüneburger Wildcurrywurst
Handgemachte Heide-Fritten
16 €


Brust vom Maishähnchen
Omas Rahmwirsing und Kartoffelstampf
26 €


Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
24 €


„Prager Schinken“
Karamellisierte Äpfel auf Kartoffelstampf
21 €


Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
29 €


Rindertatar
Knuspriger Rucola und geröstetes Knoblauchbrot
22 €


Schweinsrippen vom Duroc
Eingelegt in Gewürzmarinade „Böhmische Art“
Handgemachte Heide-Fritten
25 €


SCHLEMMEN OHNE FLEISCH

“Bramboráky“
Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen
Gurkensalat an Schmand und Dill
16 €

„Semmelknödel-Gröstl“
Gewürfelte Knedlík in Butter gebraten
Gestocktes Ei, zerlassener Käse
Bunte Salatbeilage
14 €

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

bottom of page