HAUPTSPEISEN
ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.
Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!
Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?
Dann beraten wir Sie gerne und sehen,
was wir tun können.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien
oder Intoleranzen auslösen könnten,
informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.
Sprechen Sie uns einfach an!
HAUPTSPEISEN
„Svíčková“
Geschmorter Rindsbraten in Wurzelrahm
Salzkartoffeln vom Hof Gralher
28 €
Lüneburger Wildcurrywurst
Handgemachte Heide-Fritten
16 €
Brust vom Maishähnchen
Omas Rahmwirsing und Kartoffelstampf
26 €
Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
24 €
„Prager Schinken“
Karamellisierte Äpfel auf Kartoffelstampf
21 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
29 €
Rindertatar
Knuspriger Rucola und geröstetes Knoblauchbrot
22 €
Schweinsrippen vom Duroc
Eingelegt in Gewürzmarinade „Böhmische Art“
Handgemachte Heide-Fritten
25 €
SCHLEMMEN OHNE FLEISCH
“Bramboráky“
Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen
Gurkensalat an Schmand und Dill
16 €
„Semmelknödel-Gröstl“
Gewürfelte Knedlík in Butter gebraten
Gestocktes Ei, zerlassener Käse
Bunte Salatbeilage
14 €