
HAUPTSPEISEN
ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.
Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!
Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?
Dann beraten wir Sie gerne und sehen,
was wir tun können.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien
oder Intoleranzen auslösen könnten,
informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.
Sprechen Sie uns einfach an!
HAUPTSPEISEN
Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
24 €
Grünkohl mit Speckwürfeln
Bregenwurst und Salzkartoffeln
18 €
Lüneburger Hirschrückensteak
Rosenkohl-Kartoffelstampf und karamellisierte Zwiebeln
32 €
Tafelspitz in Meerrettichrahm
Heide-Stampf und Schnittlauchhaube
23 €
Böhmisches Gulasch vom Rind
Gebratene Semmelknödel und feine Zwiebeln
22 €
Lüneburger Wildcurrywurst
Handgemachte Heide-Fritten
16 €
Prager Schinken in Saft gegart
Karamellisierte Äpfel auf Kartoffelstampf
21 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
29 €
SCHLEMMEN OHNE FLEISCH
„Bramboráky“
Knusprige Zwiebel-Kartoffelfladen
Gurkensalat an Schmand und Dill
16 €
„Semmelknödel-Gröstl“
Gebratene Knedlík, gestocktes Ei und Käse
Bunte Salatbeilage
15 €