
HAUPTSPEISEN
​
ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.
Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!
Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?
Dann beraten wir Sie gerne und sehen,
was wir tun können.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien
oder Intoleranzen auslösen könnten,
informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.
Sprechen Sie uns einfach an!
HAUPTSPEISEN
​
Halbe Freiland Ente vom Hof Gralher
Rotkohl nach Omas Art und Kartoffelklöße
39 €
..halbe Ente für 2 Personen mit doppelten Beilagen
46 €
Geschmorte Gänsekeule
Rotkohl nach Omas Art und Kartoffelklöße
31 €
Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
24 €
Prager Schinken in Saft gegart
Karamellisierte Äpfel und Kartoffelstampf
21 €
Böhmisches Gulasch vom Rind
Gebratene Semmelknödel und rohe Zwiebeln
23 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
29 €
Rindsrouladen
Rotkohl nach Omas Art und Salzkartoffeln
25 €
Tafelspitz in Meerrettichrahm
Kartoffelstampf und Schnittlauchhaube
24 €
​
SCHLEMMEN OHNE FLEISCH
​
„Bramboráky“
Knusprige Zwiebel-Kartoffelfladen
Gurkensalat an Schmand und Dill
16 €
„Vegediner Gulasch“
Sauerkraut geschmort mit Soja Schnetzel
Zwiebeln, Schmand und gebratene Semmelknödel
18 €
​