top of page

HAUPTSPEISEN

ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN


Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.

 Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!

Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?

Dann beraten wir Sie gerne und sehen,

was wir tun können.

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien

 oder Intoleranzen auslösen könnten,

informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.

Sprechen Sie uns einfach an!


HAUPTSPEISEN

Braten vom Behrendorfer Landschwein

Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel

24 €

 

Grünkohl mit Speckwürfeln

Bregenwurst und Salzkartoffeln

18 €

 

Lüneburger Hirschrückensteak

Rosenkohl-Kartoffelstampf und karamellisierte Zwiebeln

32 €

 

Tafelspitz in Meerrettichrahm

Heide-Stampf und Schnittlauchhaube

23 €

 

Böhmisches Gulasch vom Rind

Gebratene Semmelknödel und feine Zwiebeln

22 €

 

Lüneburger Wildcurrywurst

Handgemachte Heide-Fritten

16 €

 

Prager Schinken in Saft gegart

Karamellisierte Äpfel auf Kartoffelstampf

21 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

Handgemachte Heide-Fritten

29 €


SCHLEMMEN OHNE FLEISCH

„Bramboráky“

Knusprige Zwiebel-Kartoffelfladen

 Gurkensalat an Schmand und Dill

16 €

 

„Semmelknödel-Gröstl“

Gebratene Knedlík, gestocktes Ei und Käse

Bunte Salatbeilage

15 €

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

bottom of page