
HAUPTSPEISEN
ALLERGIEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
Auf eine ausgewogene Küche legen wir großen Wert.
Vegetarier bekommen bei uns nicht nur Salat!
Leiden Sie unter Lactose-Intoleranz oder Gluten-Allergie?
Dann beraten wir Sie gerne und sehen,
was wir tun können.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien
oder Intoleranzen auslösen könnten,
informieren Sie unsere Mitarbeiter/innen gerne.
Sprechen Sie uns einfach an!
HAUPTSPEISEN
Freiland Ente vom Hof Gralher
Rotkohl nach Omas Art und Kartoffelklöße
34 €
Prager Schinken
Karamellisierte Äpfel auf Heide-Stampf
19 €
Braten vom Behrendorfer Landschwein
Böhmisches Speckkraut und gebratene Semmelknödel
21 €
Geschmorte Rinderroulade
Rotkohl nach Omas Art und Heide-Stampf
23 €
Grünkohl mit Bauchspeck
Schweinswurst und Salzkartoffeln
17 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Handgemachte Heide-Fritten
28 €
Rinder-Tartar
Knuspriger Rucola und geröstete Brotscheibchen
22 €
Lüneburger Wildcurrywurst
Handgemachte Heide-Fritten
16 €
SCHLEMMEN OHNE FLEISCH
“Bramboráky“
Gebratene Zwiebel-Kartoffelfladen
Gurkensalat an Schmand und Dill
15 €
“Meckerndes Nüsschen“
Duette von Ziegenkäse und karamellisierten Äpfeln
Bestreuselt mit Walnüssen auf knackfrischem Salatbett
14 €